当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业信息
张家口市3家众创空间入选国家级

发布日期:2016-11-02字号:[ ]


        河北新闻网讯(郭霞、王雪威)笔者从张家口市科学技术和地震局获悉,近日国家科技部火炬中心公布了第三批国家级众创空间名单,该市鸿翔、大创园和星起点众创空间成功入选。
  在京津冀协同发展、北京携手张家口筹办冬奥会、建设可再生能源示范区的发展机遇下,张家口市出台了《关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》,通过实施一系列帮扶和推进举措,大力推动全市众创空间等新型创业服务平台发展。目前,全市已建成市级以上众创空间6家,其中国家级3家。这6家众创空间场地面积共4.25万平方米,创业导师达到77人,已入驻企业和团队207家,自建、共建或引进天使投资等8支基金。
  此次入选的鸿翔众创空间等3家国家级众创空间都为创业团队配备了条件良好的创业公寓,并提供了天使(孵化)基金、创新创业研究、创业指导、创业培训、创业媒体、创业项目再融资、股权众筹等完备的双创服务体系。
来源: 河北新闻网





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统