当前位置:首页
> 新闻中心 > 教育教学
关于组织参加教育部在线教育研究中心“智慧教学之星”荣誉称号评选的通知

发布日期:2018-11-15字号:[ ]


各二级学院、系(部)、处:

为了推广相关高校在智慧教学领域的优秀经验,表彰在智慧教学领域中做出突出成绩的优秀教师,营造积极开展智慧教学的良好氛围,进一步推动我国教育事业发展,教育部在线教育研究中心决定开展“智慧教学之星”荣誉称号的评选工作。我校教师发展中心鼓励广大教师努力探索开展智慧教学实践,积极参与此次评选,现将有关事项通知如下:

一、评选办法

由教育部在线教育研究中心发起,以一年为周期组织评审。

二、评选条件

“智慧教学之星”的基本条件是:

1、熟练运用新型教学理念和包括雨课堂在内的智慧教学工具,并取得良好的教学成果;

2、在校内外积极推广新型教学理念和智慧教学工具。

三、申报程序

2018年10月10日——2018年11月18日,登陆研究中心网站(www.rcoe.edu.cn)下载并填写《智慧教学之星申报表》(见附件2)。

四、材料寄送地址

《智慧教学之星申报表》单位审查盖章扫描版及word版本发送至:office@rcoe.edu.cn,邮件标题“智慧教学之星申报(姓名+单位)”。

若发现材料造假者,立即取消参评资格,并于教育部在线教育研究中心网站公示。

五、材料审核及评审

(一)评审依照公开、公平、公正的原则进行;

(二)由教育部在线教育研究中心组织成立专家委员会,对申报材料进行评审;

(三)根据专家委员会最终评审结果,在中心官方网站公示“智慧教学之星”名单。

(四)评审公示结束后,中心将向获得“智慧教学之星”的教师授予荣誉证书。

 未尽事宜,请联系教师发展中心 4187665

 

附件:《智慧教学之星申报表》





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统