当前位置:首页
> 新闻中心 > 教育教学
我校获批一项河北省高等学校质量教育社会实践基地建设立项

发布日期:2018-11-26字号:[ ]


根据河北省教育厅《关于开展河北省高等学校质量教育社会实践基地申报工作的通知》的工作安排,我校开展质量教育社会实践基地校级层面的申报工作。经学校遴选评审,最终推荐信息工程学院的大学生计算机软硬件质量教育实训基地(依托单位:达内时代科技集团有限公司)上报至省教育厅。

近日,经省教育厅审核公示,我校大学生计算机软硬件质量教育实训基地获批河北省高等学校质量教育社会实践基地建设立项。

2018 年我省确定立项建设河北省高等学校质量教育社会实践基地共 35个。省教育厅要求各相关高校要严格按照质量教育社会实践基地建设方案实施重点建设,建设期为三年。建设期满后,省教育厅将按照各质量教育社会实践基地建设方案进行审核验收,验收合格将授予“省质量教育社会实践基地”称号。

广泛利用社会资源开展大学生质量教育活动,是普及质量知识、适应经济社会发展的关键环节。此次获批立项,为我校深入实施质量素质教育教学,提高大学生质量意识提供了良好的发展契机;同时标志着我校实践教学尤其是校外实践教学基地建设形式的拓展、内涵的提升进入到一个新的阶段。

 

河北省教育厅关于公布河北省高等学校质量教育社会实践基地名单的通知.pdf





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统