当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
学校党委第三届七次全会关于工作报告的决议

发布日期:2019-03-18字号:[ ]


      2019年3月15日,中共河北建筑工程学院第三届委员会第七次全体会议经认真讨论,审议通过了王海龙同志代表常务委员会所做的工作报告。

      会议对常委会2018年的工作给予了充分肯定。会议认为,一年来,常委会全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持抓方向、谋大事,坚持集体领导与民主决策,认真履职,主动作为,团结带领全校广大党员干部和师生员工,全面深化改革,加强内涵建设,推进学校各项事业发展取得了新的成绩。

      会议同意报告对目前学校发展中存在的问题的分析,强调要在今后的工作中采取扎实有效的措施,予以重点解决。

      会议同意报告提出的2019年主要工作思路。会议指出,2019年是学校“十三五”规划推进目标任务落地的关键之年,是进一步全面深化改革的攻坚之年,也是实现高质量发展的奋进之年。做好今年工作有着承前启后、继往开来的重要意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会及全国高校思想政治工作会议、全国、全省教育大会精神,按照新时代党的建设总要求,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,坚持党对学校工作全面领导,以新发展理念为引领,以“本科教育建设年”工作为主题,持续推进内涵式建设,实现高质量发展。进一步凝聚全校师生员工的智慧和力量,为早日实现特色鲜明、域内一流的河北建筑大学的目标而不懈努力!

      会议号召,全校各级党组织、全体共产党员和广大师生员工,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕学校改革发展大局和党委的决策部署,进一步统一思想,以改革的思路拓宽发展空间,破解发展难题,推动全校各项工作的开展,抢抓机遇,锐意改革,担当作为,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统