当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
师涌江校长等到帮扶村看望困难群众

发布日期:2019-04-11字号:[ ]


      4月9日,雪花飘落、风雨交加、乍暖还寒,师涌江校长带领能环学院、教务处、财务处、后勤处十余名帮扶责任人,到学校帮扶村康保县芦家营村、三面井村看望慰问结对帮扶户和校驻村干部。芦家营乡人大主席张东升、驻村工作队全体成员随行慰问了困难群众。

      师涌江校长一行先后看望了帮扶贫困户,详细了解贫困户家中还存在哪些困难,帮助贫困户制定脱贫规划,鼓励他们要树立信心,战胜贫困,早日致富奔小康,并为帮扶对象送去慰问品。在慰问驻村干部过程中,师校长分别听取了两个驻村第一书记关于2019年脱贫攻坚工作谋划的汇报,他希望驻村队员守土有责、守土负责、巩固成绩、再接再厉、攻坚克难、主动作为、多措并举,努力激发当地群众内生动力,维护好产业后续发展,全面打赢脱贫攻坚战。






 

(党组织部、驻村工作队供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统