当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
副校长姚冰、校纪检委书记徐献彬赴康保县调研驻村扶贫工作

发布日期:2020-10-14字号:[ ]


10月13日上午,副校长姚冰、校纪检委书记徐献彬到康保县芦家营村和三面井村慰问驻村工作组,科研产业处、人事处、研究生处等部门相关人员随行。



副校长姚冰、校纪检委书记徐献彬带队先后来到三面井村委会和芦家营村委会与两个驻村扶贫工作组同志进行了交流,听取了两个驻村工作组工作汇报,对驻村工作组的成绩进行了肯定,并提出了殷切期望。随后在驻村工作组同志带领下走访并慰问了对接帮扶贫困户,细致了解建档立卡贫困户的生产、生活状况,以及自开展驻村帮扶以来所发生的变化鼓励他们通过各项帮扶政策和自身的努力,不断提高生活质量

2020年是我校本届驻村工作组的收官之年,也是脱贫攻坚战的决胜之年,本次扶贫慰问将家国情怀扎根基层,让每一个贫困户感受到自己的家庭充满爱与温暖,更感受着一个大国国家的关怀,充满信心,步履坚定。


(科研处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统