当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
师涌江校长带队看望驻村工作组、走访贫困户

发布日期:2020-10-16字号:[ ]


为进一步巩固脱贫成果,推进定点帮扶单位的精准帮扶工作,10月13日上午,师涌江校长带队,能源工程系、市政与环境工程系党员干部代表等9人赴康保卢家营乡卢家营村及三面井村看望驻村工作组、走访对接贫困户。



师涌江校长一行首先看望了我校驻村工作人员,听取了驻村第一书记李汉超关于驻村帮扶工作的总结,充分肯定了驻村工作的成效,勉励其再接再厉,继续努力,多为群众做好事、办实事。



随后,在驻村工作组和村民干部的带领下,师校长一行分组走访了卢家营村及三面井村对接帮扶贫困户,详细了解他们的疫情防控、生活状况与经济收入情况,叮嘱他们天气转冷注意适时添加衣物;鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,继续依托各项帮扶政策,争取早日走上致富道路。每到一处虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员和群众们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。



(能源工程系供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统