当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
外语系开展大学英语线上教学平台使用培训

发布日期:2020-10-02字号:[ ]


为推进我校大学英语课程改革,有效结合线上教学与线下教学的优势,全面提升大学英语教学质量,近期,外语系在图书馆语音室二组织开展U校园线上教学平台使用培训。培训会由语音室郑春华老师主讲,教授大学英语课程的各位老师参加了此次培训。



郑春华老师首先介绍了U校园线上教学平台的概况,该平台是外研社Unipus旗下的在线学习平台,是大学英语读写课程新教材的配套使用资源,能够为我校师生提供教、学、评、测、研一站式交互体验。郑老师以上机操作的形式,具体演示了该平台的使用流程,包括发布作业与测试、设定不同学习模式、管理综合成绩、发布补充资源等各项操作,介绍清晰明了,重点突出。

培训结束后,老师们针对平台使用的问题踊跃提问,各抒己见,积极交流教学思路,为大学英语读写课程新教材的使用做好更充分的准备。老师们纷纷表示,新时代下信息化平台的发展为外语教学改革提供了更加便利的条件,同时也对外语教学工作提出了更大的挑战,唯有应势而动、顺势而为、主动求变,才能与时俱进,满足学生的多元化需求,真正实现人才培养与立德树人的使命。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统