当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
团省委副书记侯贵松一行三人到我校走访调研

发布日期:2020-10-02字号:[ ]


为了更好助力北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会通用志愿者馆校对接工作,9月29日,河北团省委副书记侯贵松、团省委志愿者行动中心负责人李峥、团市委副书记温旭春一行3人到我校走访调研。校党委书记王海龙、副校长赵海军在崇德楼A402会见了侯贵松一行,并举行了座谈会,校团委副书记李晓庆及团委相关负责同志参加了座谈。



座谈会上,侯贵松感谢学校对奥运志愿服务工作给予的大力支持和帮助,传达了北京冬奥会和冬残奥会赛会志愿者高校部署工作会议精神,希望继续发挥主责高校作用,优中选优做好志愿者选拔培训,进一步落实“馆校对接”相关工作内容。

王海龙对侯贵松一行的到访表示欢迎,表示学校党委高度重视冬奥会和冬残奥会志愿者服务工作,成立了冬奥专班,开展了一系列的奥运志愿者选拔、培训工作,积极营造浓厚的奥运氛围。今后将按照上级要求和“馆校对接”任务,明确责任分工,发挥主责高校作用,加强志愿者队伍建设,全力推进志愿服务网络化、系统化管理,将志愿服务打造成为展示建院风采的重要窗口,用热情、专业的志愿服务为奥运会增光添彩。

赵校长表示学校将以冬奥会为契机,推动志愿服务人才常态化管理储备,构建长效激励运行机制,谋划做好后冬奥时代志愿服务文化挖掘,推动志愿服务工作持续健康发展。

团省委、团市委表示将配合做好馆校沟通对接工作,及时协调解决志愿服务工作推进过程中的问题,助力冬奥志愿服务工作。


(校团委供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统