当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于申报河北省科技厅2020年民生科技专项项目的通知

发布日期:2020-10-22字号:[ ]


各二级单位、各位老师:

  为落实重点项目攻关“揭榜挂帅”工作要求,解决民生领域重大需求,打通科技创新惠及民生的难点、痛点、堵点问题,省科技厅围绕省委、省政府重点部署和民生重大关切,经“自下而上征集技术需求”和“自上而下凝练重点方向”,研究制定了“急性传染病突发事件应急处置”等3个技术榜单,已经发布,我校组织申报工作,具体安排如下。

  一、申报时间

  网上申报起止时间:20201026日至114

  二、有关要求

  1.揭榜单位应为在河北省行政区域内注册的或者河北省所属的,具有独立法人资格的企事业单位。省内外高等学校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目。

  2.揭榜单位应具有前期研究基础,联合国内相关领域优势科研团队开展集成研究,项目团队拥有整体解决方案中核心技术的知识产权。

  3.项目申报不限项,合作单位应与牵头单位签订合作协议。

  4.项目申报的其他事项参照《河北省科学技术厅关于印发2020年度河北省省级科技计划项目申报指南的通知》(冀科资〔20208号)中的“2020年度省级科技计划项目申报须知”。(登录“河北省科学技术厅网站”—“科技计划”—“河北省科技计划项目综合服务平台”进行线上申报)

  联系电话:4187671

 

                                                                                         科研产业处

                                                                                   20201022

附件:急性传染病突发事件应急处置技术榜单.doc被动式超低能耗民用建筑建设技术榜单.doc人车快速智能安检技术榜单.doc





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统