当前位置:首页
> 新闻中心 > 教育教学
关于开展2020年度教研工作量核算工作的通知

发布日期:2020-10-23字号:[ ]


全校各单位:

根据工作安排,按照《河北建筑工程学院教研工作量考核及计算暂行办法》(校教〔2014〕5号),从即日起开展我校2020年度教研工作量核算工作。有关事项安排如下:

一、核算期间

2020年1月1日——2020年8月31日

二、核算范围

在学校备案并登记的所有教研类项目、论文、成果、奖励等。科研类成果不在教研工作量统计范围内,同一成果不能重复申报科研工作量和教研工作量。

三、核算说明

1.根据《河北建筑工程学院教研工作量考核及计算暂行办法》(校教〔2014〕5号)规定执行。

2.申报人填写《河北建筑工程学院教师年度教研工作量申报表》,只填报本人是第一负责人的教研成果,对于本人非第一负责人的教研成果,在征得该成果第一负责人同意并在高等教育研究所备案后,方可填报。

3.多人合作完成的教研成果,由该成果的第一负责人酌定教研工作量分配比例。自主分配比例,须由该成果的第一负责人填写《教研工作量分配表》,且全体成员签字。

4.中文核心期刊及省级学术期刊的认定

中文核心期刊:以北京大学图书馆主持发布的《中文核心期刊要目总览(2017年版)》为准。

省级学术期刊:中国知网检索的省级以上公开发表的正式学术期刊(不含增刊、内刊、会议论文集)。

5.2019年底产生还未在上一年度申报教研工作量的成果,务必在本次进行申报。请各二级单位高度重视,指定专人审核,仔细核对,做好本次工作量核算工作。

四、报送时间及要求

1.各二级单位统一报送,个人单独申报不予受理。

2.提交材料包括:

(1)纸质材料

《河北建筑工程学院教师年度教研工作量申报表》、《教研工作量分配表》、《河北建筑工程学院教师年度教研工作量汇总表》(每单位1份);支撑材料复印件,教研论文需提供检索页。

(2)电子材料

《河北建筑工程学院教师年度教研工作量申报表》、《教研工作量分配表》、《河北建筑工程学院教师年度教研工作量汇总表》(每单位1份),邮件名“X二级单位2020教研工作量”,个人表格以“姓名申报表”、“姓名分配表”命名。

3.截止日期2020年11月3日,请各二级单位务必按期提交材料,逾期不予受理。

联系方式:高等教育研究所   4187955

邮    箱:hbjygjyj@sina.com

地    点:崇德楼A415

 

附件:2020年度教研工作量核算用表.rar

 

高等教育研究所

2020年10月23日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统