当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
给排水科学与工程专业接受评估(认证)专家组入校考查

发布日期:2020-10-26字号:[ ]


2020年10月26至28日,住建部高等教育给排水科学与工程专业评估认证委员会派出专家组进驻我校,对我校市政与环境工程系给排水科学与工程专业为期三天的入校考查工作。专家组以清华大学张晓健教授为组长、成员包括同济大学于水利教授、中国兵器工业第五设计研究院教授级高级工程师刘巍荣、中国市政工程西南设计研究总院教授级高级工程师罗万申。



10月26日上午召开了评估认证汇报会,校长师涌江主持会议,书记王海龙致辞,副校长张立群、学校教务处、学生处、校园安全与后勤管理处等相关职能部门负责人,市环系班子成员,给排水科学与工程专业全体教师参加会议。王海龙书记代表学校对专家组入校考查表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学情况及专业发展情况等,欢迎专家组提出宝贵意见。市政与环境工程系系主任郝桂珍教授汇报了专业评估认证工作。



随后,专家组对我校给排水科学与工程专业教学条件进行了全面考查,考查了基础化学实验室、水处理实验室、建筑给排水实验室、水分析化学实验室、微生物实验室、消防实验室、水力学实验室、水泵实验室、水处理工程实训中心、校园智慧管控中心、新能源交流中心等。并进行了随堂听课,召开了专任教师、实验室管理人员、辅导员等座谈会。审阅了教学资料及教学管理文件。考查组充分肯定了市环系给排水科学与工程专业建设取得的成绩,并对未来发展提出了建设性意见。


(市政与环境工程系供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统