当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于向全校师生征集抗击新冠肺炎疫情主题作品的通告

发布日期:2020-02-19字号:[ ]


当前正值新冠肺炎疫情防控工作的紧要关头,为鼓励全校师生居家期间抒发对全国抗击疫情的感受,表达爱国、爱党的美好情感,弘扬社会主义核心价值观,现面向全校师生征集抗击新冠肺炎疫情主题的原创作品,具体要求如下:  

一、创作主题  

抗击新冠肺炎疫情

二、创作要求  

作品形式:文章或文学作品均可。

作品内容:重点反映抗击新冠肺炎疫情期间的感悟、感想、事迹、成果等。

字数及要求:不超过3000字。作品要导向正确,主题鲜明,真实感人,凝聚人心,鼓舞士气,有助于齐心协力共同抗击疫情,适合媒体发表或网络传播。作品要求为原创,禁止抄袭,文责自负。  

三、征集时间

即日起至开学日止。

四、报送方式

各二级单位可统一组织并筛选推荐优秀作品,个人也可直接投稿。宣传部将由专人每日接收投稿。一经投稿即视为同意主办方获取作品与发布相关的汇编、出版、网上传播、电子和录音录像作品制作等权利,作者享有署名权。

来稿请将作品电子版(word文档)发送至指定邮箱,一律不接受纸质投稿。邮件主题请标注“作品征集”字样,作品中需标明作者姓名、所在院系班级或二级单位、联系电话。

学生作品报送邮箱:2648504084@qq.com ;联系人:程朋(15630222793)

教师作品报送邮箱:hbjyxcb@163.com;联系人:任路伟(15731321136)

、其它事项

优秀作品将在校报、学校网页、学校公众号等刊发,向省内外媒体推荐刊发,后期将组织优秀作品评选,其中教师组优秀作品一等奖10%,二等奖15%,三等奖25%;学生组优秀作品一等奖5%,二等奖10%,三等奖15%,优秀奖20%,最后将择优结集成册。

  

中共河北建筑工程学院党委宣传部

                                    2020年2月17日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统