当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
【战“疫”进行时】党委理论学习中心组专题学习习近平总书记近期关于疫情防控工作重要讲话精神

发布日期:2020-02-28字号:[ ]


      近日,学校党委理论学习中心组通过网络学习和个人自学相结合的方式,深入学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,习近平总书记在2月26日召开的中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

      校党委书记王海龙主持本次学习。

      会议一致认为,习近平总书记的重要指示,是打赢疫情防控战的根本遵循,指明了疫情防控的工作方向和工作重心。更加坚定了全国各族人民全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的信心和决心。大家纷纷表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,圆满完成学校各项工作。

      王海龙书记强调,疫情发生后,以习近平同志为核心的党中央高度重视,对大局大势精准判断、迅速作出重要部署,全面加强对疫情防控的集中统一领导,坚决遏制疫情蔓延势头。充分体现了以习近平为核心的党中央人民至上的深厚情怀,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。充分体现了中国特色社会主义社会主义制度的巨大优越性。习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,和在2月26日召开的中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,科学分析当前阶段疫情防控形势,深刻洞察统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的规律,为我们下一步加强疫情防控工作指明了方向。我们要深入学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央的分析判断和决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实,结合实际在抓好疫情防控工作的同时,抓好学校各项工作。





(党委宣传部供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统