当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于组织实施国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项申报工作的通知

发布日期:2020-03-14字号:[ ]


各二级部门、各位老师:


按照全国社科办《关于组织实施国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项的通知》要求,现就做好项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报时间

2020年3月20日至2020年3月26日。

二、申报数额

本专项实行限额申报,河北省限额指标11个。没有下达具体名额到各单位。请相关部门和老师着力提高申报质量,减少同类选题重复申报。重点推荐在相关领域有扎实研究基础、与相关实际工作部门有长期合作基础的课题负责人。

三、申报方式

本专项实行网上申报和评审,不需要提供纸质材料。我校申报截止2020年3月24日17:00,逾期不再受理推荐。

          详细内容请访问http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2020/0313/c219469-31630966.html


科研处

2020年3月14日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统