当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
【战“疫”进行时】我校应对新冠疫情工作外事服务组召开视频会议

发布日期:2020-03-15字号:[ ]


3月14日,我校应对新冠疫情工作外事服务组召开网络视频会议,此次与会人员包括服务组和技术支持部门共计27人。

姚冰副校长主持会议并提出了工作要求。她强调服务组要以“服务”为本,为师生做好服务工作。始终保持高度责任心和担当精神,扎实工作、严防死守、服务到位,确保校园安全稳定,为学校开学做好准备工作。她指出:一要摸清学生和教职工出国底数并做好跟进服务工作;二要做好师生家属回国情况排查并做好跟进服务工作;三要各部门制定现阶段应对新冠疫情外事服务工作方案;四要做好开学预案。



国际交流与合作中心主任徐丕青传达了《河北建筑工程学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组关于成立外事服务组的通知》精神,介绍了目前我校身居国外的师生情况,对现阶段外事服务工作进行了安排部署。

 

(人事处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统