当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
【战“疫”进行时】积极响应党中央号召,我校党员为支持疫情防控自愿捐款

发布日期:2020-03-02字号:[ ]


2月26日,学校党委印发《中共河北建筑工程学院委员会关于做好党员自愿捐款支持疫情防控工作的通知》,积极响应党中央号召,为全力支持当前疫情防控自愿捐款。

此次捐款过程中,学校党委高度重视,精心组织开展党员自愿捐款工作。我校党员干部踊跃参与,纷纷奉献爱心,全校共27个党支部完成捐款。捐款人数489人,其中非党员1人。捐款金额91609.66元。

所有捐款全部上缴上级党组织,用于疫情防控。

疫情防控工作以来,在学校党委的正确领导下,全校各级党组织坚决扛起疫情防控责任,党员领导干部坚守岗位、靠前指挥,积极投身抗疫一线。广大师生党员积极行动起来,为疫情防控做出自身贡献。  

近期,学校党委将进一步深入贯彻以习近平为核心的党中央关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,全面落实省委、省政府决策部署及省委教育工委、省教育厅工作要求,带领全校师生员工坚决打赢疫情防控阻击战。

 

(党委组织部供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统