当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
【战“疫”进行时】学校召开疫情防控期间工作部署会

发布日期:2020-03-28字号:[ ]


2020年3月28日,学校召开疫情防控期间工作部署会,校长师涌江,副校长张立群、李敏,校纪委书记徐献彬,及党(校)办、宣传部、教务处、学生处、研究生处、人事处、校园安全与后勤管理处等部门负责人参加了会议。



师涌江校长首先介绍了国家、省、市及我校疫情防控形势及学校各项工作开展情况,对开学前的准备工作提出明确要求。随后,会议根据河北省教育厅《关于对<河北省2020年春季学期开学条件核查验收工作方案(征求意见稿)>征求意见的函》的要求,对《河北省2020年春季学期开学条件核查验收工作方案(征求意见稿)》(以后简称“方案”)进行了讨论,副校长张立群、李敏、校纪委书记徐献彬分别就“方案”的相关内容发表了意见。各部门负责人结合部门工作对方案谈了自己的看法,对部门工作存在的差距及需要解决的问题发表了意见和建议。

最后,李敏副校长结合“方案”,对我校开学前的准备工作进行梳理和部署。要求各部门各单位要根据核查验收要求,做好各项工作。



(党委宣传部供稿)

2020年3月28





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统