当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
【战“疫”进行时】3.4万余人次参与我校“学雷锋,我接力”志愿服务线上启动仪式

发布日期:2020-03-07字号:[ ]


当前,新型冠状病毒感染疫情防控正处于关键时期,我校青年志愿者依法有序参与疫情防控应急志愿服务,取得一定工作成效和良好社会反响。在3月5日第57个“学雷锋纪念日”、第21个中国青年志愿者服务日当天,为团结带领我校广大青年志愿者、志愿服务组织传承和发扬雷锋精神,助力疫情防控阻击战,校团委开展了“学雷锋,我接力”线上志愿服务活动启动仪式。

本次接力活动以线上电子函的方式进行,制作的电子接力函一经发出便得到广大师生、家长以及校友等的积极响应,截止至2020年3月6日12时,已有3.4万余人次做出接力,彰显了我校“坚守初心担使命,众志成城抗疫情”的信心和决心,为接下来志愿服务活动的顺利开展打下良好的精神基础。

校团委号召全校青年学生积极参与“坚守初心担使命,众志成城抗疫情”志愿者服务主题活动,积极采用线上服务、电话服务、非接触式线下服务相结合的方式开展为“奉献者奉献”志愿关爱行动、助力脱贫攻坚志愿服务活动、“党(团)员义工日”志愿服务活动、“同舟共济 共克时艰”主题团日活动、“清朗网络·青年力量”网络文明志愿活动。




(校团委供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统