当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
【战“疫”进行时】毫不放松抓好疫情防控工作 统筹推进后勤服务管理工作——李敏副校长到一线检查工作

发布日期:2020-03-09字号:[ ]


近日,李敏副校长先后到我校西门门卫室、陵园路东家属院、金工实习工厂及建国路中家属院对疫情防控工作进行实地检查。李校长详细了解安保情况、人员出入登记及体温检测情况、消毒及防护措施等,感谢守护校园和家属院安全的工作人员,对他们艰苦努力和辛勤付出表示敬意。她强调:兄弟团安保公司和靓佳物业公司与我校共克时艰,日夜奋战在疫情防控的第一道防线。值班执勤同志们要在做好自我防护保证自身安全的同时,一定要将学校和社区主管部门的各项工作要求落实到位,在门岗等关键部位严防死守,严禁疫情输入校园和家属院,确保全校教职工的生命安全和身体健康,坚决打赢这场没有硝烟的战役。



在全国疫情防控持续向好、防控工作已进入到全面总攻的形势下,李校长要求校园安全与后勤管理处深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,深刻洞察统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的规律,服务全校工作全局,要依照学校工作计划和疫情防控工作预案,硬核担当、执行有力、精准施策,做到防控到位、服务到位、管理到位。要戒除麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,不能停顿、不能大意、不能放松,做好人员、物资管理和消杀工作,务必求得疫情防控工作的全胜。要根据后勤工作需求和资金预算,合理安排工期,谋划好新建工程、维修施工、绿化养护、安保消防、餐饮服务等各项工作,为开学做好充分准备。



(校园安全与后勤管理处供稿)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统