当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
校党委理论学习中心组第三次集中学习

发布日期:2020-04-02字号:[ ]


4月1日上午,校党委理论学习中心组在行政楼A307组织第三次集中学习,主要学习内容有中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》。会上,中心组认真学习了两个文件内容,并就相关内容进行了讨论,对相关政策、措施如何在我校实施进行了探讨。

 

 

王海龙书记强调,全校各单位要认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神。党(校)办、宣传部、组织部、纪检委要结合学校特点与2020年工作要点,联合制定《河北建筑工程学院贯彻落实从严治党主体责任》实施细则,要认真落实下去,抓实抓细。尤其是针对疫情防控开展情况以及形势变化,学校党建工作开展要创新工作内容,突出工作特点。各部门各单位要继续加强学习,将文件精神学深、学透、悟深、悟透,在实际工作中把握好从严治党主体责任。

王海龙书记指出,习近平总书记始终强调要加强德智体美劳五个方面的教育。学校要将此项工作落实到教学计划、教育指导思想中去,要在本科生和研究生的人才培养目标中体现出劳动教育。教务处、学生处以及各二级学院要认真落实劳动教育理念,并将劳动教育贯彻落实到育人全过程中。

 

 

本次学习活动由校党委副书记翁维素主持。参加本次中心组学习的有校党委书记王海龙、校长师涌江、校党委副书记李双群、翁维素、副校长姚冰、张立群、李敏、校纪委书记徐献彬和党(校)办、组织部、宣传部、纪检委等部门负责

 

(党委宣传部供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统