当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于申报2020年度 张家口市社会科学立项研究课题的通知

发布日期:2020-04-08字号:[ ]


  

各二级单位、各位老师:

按照《张家口市社会科学立项研究课题管理办法》有关规定,张家口市社科联编制了《2020年度哲学社会科学立项研究课题指南》(以下简称《课题指南》),现已发布并接受课题立项公开申报,我校受理申报工作。有关事项通知如下:

一、各单位要认真领会《张家口市社会科学立项研究课题管理办法》和本通知精神,严格做好课题申报的发动、组织、指导工作。

二、申报者可参考选择《课题指南》所列选题申请课题立项;也可在《指南》研究范围内提出具体题目申请立项;符合《课题指南》基本要求的自主命题也可申报。

三、各二级单位应对申请者的申报资格、前期研究成果的真实性、选题和论证的科学性与可行性等内容进行认真审核,严格把关,努力提高课题申报质量。

请申报人按要求报送审查合格的纸质《课题申请书》一式4份,用计算机填写,A4纸双面印制,于2020年5月14日前报科研处计划科,并将《张家口市社会科学立项研究课题申请书》及《汇总表》电子版发送至科研处邮箱kyckyk@163.com,逾期不再受理。

联系电话:4187671

 

                                       科研产业处

                                     2020年4月8日

附件:2020年度哲学社会科学立项课题指南.doc2020年度社会科学研究课题立项申请书.doc2020年度社会科学研究课题立项申请汇总表.xlsx





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统