当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于做好2019年度社会科学立项研究课题结项工作的通知

发布日期:2020-04-08字号:[ ]


各二级单位、各项目负责人:

按照《张家口市社会科学立项研究课题管理办法》有关规定,市社科联2019年度批准立项课题现已到结项阶段。我校现开始受理申报工作,现将有关事项通知如下:

一、相关要求

1.提交结项成果,请依据《张家口市社会科学立项研究课题管理办法》有关规定,并参考《张家口市社会科学界联合会关于张家口市2019年度社会科学研究课题立项的通知》(张社科字[2019]19号)关于课题成果结项评审要求,严格执行标准,高质量提交成果。

2.如有项目变更请同时提交《变更申请》。

3.如不能按时结项请填写课题延期申请(用《变更申请》表),不按照要求申请延期的,将做课题撤销处理,且两年内不得申报课题。

4.课题参与人不得超过5人(含负责人)。

二、报送格式及时间

1.结项要求及表格见附件。

2.提交《结项申请书》一式三份,A4纸双面打印。成果材料复印件一式三份,装订在《结项申请书》后面。

4.《结项申请书》、成果材料及《汇总表》电子版,一并发送至科研处邮箱kykyk@163.com。

5.各单位于2020年4月16日前,将结项材料报送至科研处计划科,逾期不再受理。

联系电话:4187671

                             

                                                       科研产业处

                                                    2020年4月8日

附件:张家口市社会科学立项课题变更申请表.doc2019年度张家口市社会科学立项研究课题结项汇总表.xlsx2019年度社会科学研究课题结项申请书.doc





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统