当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于2021年度河北省体育局体育科技研究项目申报的通知

发布日期:2020-05-12字号:[ ]


二级学院、各位老师:

为全面贯彻党的十九大精神,坚持以创新驱动发展战略为指导,以京津冀协同发展战略为依托,以奥运、冬奥科技攻关为引领,以优秀运动队科技保障为重点,以全民健身科学知识普及为基础,以攻克核心技术展现综合实力为目的的立项原则,河北省体育局研究制定了《2021年度河北省体育科技研究项目申报指南》,现将有关内容通知如下:

一、申报基本条件

项目负责人为单位在职人员,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。合作单位、项目负责人和项目组成员无不良社会信用和科研失信记录。

二、相关事项

(一)申请人在研项目与本年度申报项目总数不可超过2项,其中作为项目负责人(第一名)最多申报1项。

(二)后补助项目和委托项目不纳入上述在研项目范围。

(三)列入联合惩戒、记入科研失信记录的企业和人员,不具备本年度项目申报资格。

(四)相同或相近的研究内容,不得重复、多头申报省级科技计划项目。

三、申报程序

(一)申报方式

项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式,实行申报人、申报单位、归口部门逐级申报。

(二)申报程序

2021年河北省体育科技研究项目启用网络申报,通过河北省体育科技研究项目综合管理平台(网址:http://124.239.153.226:88/),进行网上在线填报项目。第一次申请河北省体育科技研究项目的申报人,请向科研管理部门申请个人申报账号。

项目申报人通过“河北省体育局科技研究项目综合管理平台”登录账号后,在线填报申报书,申报书填写完成后提交申报单位进行审核。

四、申报指南

2021年度河北省体育科技研究项目申报指南(见附件)。

五、申报注意事项

请申报于2020年7月1日,将项目申报书(纸质,一式3份)报送科研处。项目申报书须通过系统直接生成打印。

网络受理时间:2020年5月13日—7月1

纸质受理时间:2020年7月1日

 

附件:附件:申报指南.docx

科研产业处

2020年5月12





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统