当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
转发张家口市工信局关于组织征集AI精准赋能中小企业对接供需的通知

发布日期:2020-09-17字号:[ ]


二级学院、各位老师

  为充分发挥人工智能技术的赋能作用,有效助力中小企业智能化转型和创新发展,工业和信息化部组织开展AI精准赋能中小企业对接活动。活动聚焦中小企业AI需求,组织与人工智能企业精准对接,支持形成一批典型案例和模式。现按照活动要求,就中小企业AI产品技术供需和解决方案征集有关工作通知如下:

  、征集类型

  1. AI产品技术供给和解决方案。人工智能领域相关企业、高校和科研院所等供给单位,梳理本单位人工智能技术能力和产品,结合应用领域分类填写《人工智能赋能中小企业技术产品供给目录申请表》(格式详见附件1);有目标企业且能够提供解决方案的供给单位可填报《AI精准赋能中小企业重点项目对接方案》(模板详见附件2)。

  2.中小企业AI需求。企业根据实际生产运行中对人工智能技术产品的需求情况,填报《中小企业人工智能应用场景与需求目录申报表》(格式详见附件3)。

  、征集方式

  有申报意向的老师请将word电子版报送科研处邮箱kyckyk@163.com

  、其他事项

  1.报送截止时间:2020年9月20

  2.填报问题咨询电话:010-88558711(工作日9:00-17:00)

  联系人:裴宏伟  0313-4187676

  

附件:1. 人工智能赋能中小企业技术产品供给目录申报表、

2. AI精准赋能中小企业重点项目对接方案模板、

3. 中小企业人工智能应用场景与需求目录申报表、

4. AI精准赋能中小企业对接活动应用领域分类表

附件一.doc附件四.doc附件三.doc附件二.doc

 

科研产业处

  2020年9月17

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统