当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
2020年度“张家口市科技冬奥技术集成应用与综合示范”专题项目申报的通知

发布日期:2020-09-22字号:[ ]


各二级学院、各位老师:

为发挥科技创新支撑引领作用,推动冬奥筹办和后奥运经济社会发展,市科技局近期开展“张家口市科技冬奥技术集成应用与综合示范”专题项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报要求

1、项目负责人在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的专业技术能力和组织管理协调能力。

2、同一申请人,在本年度仅可申报1项本专题项目。

3、在研项目的负责人(第一名),不能主持申报本年度项目;非第一名人员,可再申报本年度项目1项。

4、有科研不良记录人员不得申报本专题项目。

二、申报程序

项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式,实行归口管理、逐级申报。涉及国家秘密的项目内容,不得通过网络传输,通过归口管理部门用U盘直接报送市科技局。

网上申报通过“张家口市人民政府”(网址:http://www.zjk.gov.cn/)登陆“张家口市科学技术局网站—张家口市科技计划管理信息平台”,按照科技计划分类和所设专项,直接在线填写项目申请书并提交。

网上申报截止时间:2020年10月11日

书面申请书报送时间:2020年10月13日

申报材料:项目申请书及项目合作协议等附件,一式四份

科技局业务咨询电话: 社会发展科 4195821

附件:申报指南.doc

           

                                           

                                            科研产业处 

2020年9月22日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统