当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
李敏副校长带队看望驻村工作组、慰问贫困户

发布日期:2020-09-29字号:[ ]


9月28日,李敏副校长带队,党(校)办、财务处、校园安全与后勤管理处、图书馆等部门中层干部14人赴康保芦家营乡芦家营村及三面井村看望驻村工作组、慰问贫困户。



李敏副校长一行首先来到芦家营乡芦家营村村委会与两个驻村扶贫工作组进行了座谈,详细了解了他们工作、生活情况,充分肯定了他们在精准扶贫、乡村振兴、美丽乡村建设等工作方面取得的成绩,就今后的工作提出了意见和建议,并代表学校表示亲切慰问。



随后,在驻村工作组和村民的带领下,李敏副校长等人分别走访慰问了芦家营村及三面井村对接帮扶贫困户。帮扶责任人与贫困户亲切交谈,详细了解他们目前的生产生活、身体状况、子女上学、就医、家庭收入来源等方面的情况。在送上慰问金的同时,还为贫困户出点子、想法子、找路子,鼓励他们要振奋精神,积极面对当前的困难,利用好国家的扶贫政策,争取早日走上致富路。

我校自2016年起对口帮扶康保县芦家营乡芦家营村及三面井村,目前两村已全部实现脱贫摘帽。


(党(校)办供稿)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统