当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
经济管理学院举行校友座谈会

发布日期:2020-09-29字号:[ ]


正值学校70周年之际,北京校友代表房93班刘德利承德校友代表管86班史文忠衡水校友代表管89班夏君昌廊坊校友代表管96班王立志秦皇岛校友代表管08班么鸿森等5名经济管理学院校友代表从各地赶赴学校,共同庆祝我校建校70周年。9月24日下午4点半,经管学院在崇德楼B401和到访的校友代表进行座谈。座谈会由学院院长张国兴主持,学院领导班子成员、办公室主任以及各教研室主任参加了座谈会。



会上,张院长首先对校友的到来表示欢迎。接着,张院长就经管学院办学历史、办学规模、专业设置、教学成果、学科建设、教科研情况、研究生教育、学生管理等内容与到访的校友进行了全面且深入的交流。随后,学院党委书记邓大鹏就个人情况、学院基本概况、党务工作等内容向到访的校友进行了交谈。之后,每位校友就自己的基本情况、当地校友工作开展情况、校友发展情况等内容和参会的领导老师们进行了交流。

5名校友代表纷纷表示一直心系母校的发展,心系经管学院的建设,对经管学院办学以来所取得的成就表示赞叹,经管学院的每一名毕业生也都没有辜负学院教育和培养,多数毕业生都在建筑行业有所建树,成为单位骨干力量。校友们还表示愿意为学校、为经管学院的发展和建设提供支持与帮助,期待和学校、学院在办学、人才培养等方面相互合作。

张院长对校友们对学校的关心、支持及帮助表示感谢,对校友们努力奋斗和取得的成绩表示赞赏,今后还将继续加强与各位校友的联系,期待大家均有更一步的发展。会议最后,在学院领导班子的陪同下,校友代表还参观了学院实验室和各科室。


(经济管理学院供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统