当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
市政与环境工程系2020年迎新工作圆满结束

发布日期:2020-09-30字号:[ ]


2020年9月25日,秋意初浓,天高气爽。河北建筑工程学院到处洋溢着热烈、欢快的迎新气氛,来自全国各地的260余名2020级新生,怀揣着希望和梦想汇聚在市政与环境工程系这个大家庭,即将共同开启崭新的人生篇章。

在常态化疫情防控的形势下,市环系党总支高度重视迎新工作,多次召开会议安排部署。为解决校内行李搬运这一难题,市环系党总支本着“一切为了学生”的原则,果断号召教师们利用私家车组成爱心志愿服务车队,为学生们提供“一对一”精准服务,校门与宿舍区不断穿梭的车辆,形成了完美的爱心桥梁,不仅极大地提高了工作效率,也让初次离家在外的新生,感受到了来自学校的家一般的温暖,来自老师们父母般的关爱,激动之情溢于言表。

本次迎新工作充分体现了市政与环境工程系“以人为本,立德树人”的教育理念,及党员教师的先锋模范作用。愿2020级新生在大学的崭新舞台上乘风破浪、扬帆远航!




(市政与环境工程系供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统