当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于推荐市科协调研课题评审委员会专家人选的通知

发布日期:2021-03-16字号:[ ]


各二级学院、各位老师:

为充分发挥专家智力优势,有序推进我市科协课题调研工作,规范课题论证、评审、结项等程序,确保立项课题高质量完成,市科协拟建立调研课题评审委员会专家数据库,现面向我市各高校征集专家。

一、推荐条件

(一)具有良好的科学道德和职业道德,作风严谨,客观公正,廉洁自律,遵纪守法;
     (二)熟悉相关领域和全市的科技、经济社会发展状况和有关法律法规政策,了解和掌握课题调研活动的方法、特点和规律;

(三)从事本专业领域工作满5年并具有高级技术职称或相当资格;

(四)有时间和精力,能够以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责;

(五)身体健康,年龄一般不超过70周岁,能够承担评审工作;

(六)参与过省、市级以上课题调研、项目承担工作,有课题评审相关经验的专家可优先推荐。
        二、推荐程序和材料要求
  请拟推荐评审专家人选认真填写《市科协调研课题评审委员会专家入会登记表》(见附件),并于3月22日将纸质版登记表一式两份报送科研处,电子版文件(以“单位+姓名+专业类别”命名)发送至邮箱kyckyk@163.com。

三、专家库管理
  市科协将对申报入库的专家进行审核、录入、管理,实行分类管理、管用分离、随机抽取的管理原则,并根据专家履职情况,定期进行资格复审,对评审专家数据库进行动态管理。

附件:市科协调研课题评审委员会专家登记表.docx

 

科研产业处

2021年3月16日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统