当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于申报2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项的通知

发布日期:2021-04-06字号:[ ]


各二级学院、各位老师:

2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告已经发布(见全国社科工作办网站)。现就做好我校申报工作有关事项通知如下:

一、申报日期

我校申报截止日期为2021年5月24日。请于截止日期前将电子版《申请书》、《申报材料汇总表》、《社会科学类科研项目申请部门审查推荐表》、《社会科学类科研项目申请专家审查表》发送至我处邮箱jihuake@hebiace.edu.cn,审查合格后上交纸质版《申请书》和《活页》(各一式7份,A3纸,双面打印,中缝装订)并将修改后的电子版《申请书》发送至邮箱。

二、申报条件

具体申报要求见《2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》(http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0401/c431029-32067257.html)。

 

附件:国社科思政专项附件.zip

 

科研产业处

2021年4月6日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统