当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于开展“读党史、守初心、担使命”主题征文活动的通知

发布日期:2021-04-07字号:[ ]


二级学院、各位老师

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,为从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,讴歌全市人民在党的领导下取得的革命、建设、改革开放和社会主义新时代等经验成就,激发全市社科界党员干部从党的历史中找寻初心使命,激励担当作为,市社科联决定在全市社科界开展“读党史、守初心、担使命”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

、征文要求

1.本次征文活动作品题材要立足建党百年来的张家口时代变迁和人民生活变化,通过深入挖掘红色文化资源,真实记录、热情讴歌为张家口革命和建设事业做出贡献的优秀共产党员、英模人物的先进事迹,深刻反映在中国共产党领导下张家口发生的历史性变革和现代化建设成就。

2.作品内容要坚持正确政治方向,与党中央保持高度一致,史实准确、论述清晰、理论性强。

3.具有原创性,此前未公开发表。

4.篇幅不少于3000字。

5.来稿不退,请自留底稿。投稿作品著作权归作者所有,市社科联拥有对作品的使用权和编辑出版权,以及在任何网络媒体宣传的权利。凡投稿者,视为接受本项规定。

6.投稿作者须填写《“读党史、守初心、担使命”主题征文活动申报表》(见附件)。

、征集方式

学院严格审定推荐作品所涉及的政治导向和学术观点。请于4月26日将《“读党史、守初心、担使命”主题征文活动申报表》和作品纸质版报送科研处,申报表和作品电子版发送至邮箱:jihuake@hebiace.edu.cn

附件:市社科联征文申报表.docx


科研产业处

2021年4月7号





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统