当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于做好2021年河北省社会科学基金项目6月份结项工作的通知

发布日期:2021-05-14字号:[ ]


各相关单位、各项目负责人:
       根据河北省哲学社会科学工作办公室通知,2021年6月份省社科基金项目结项受理工作现已开始,此次结项仍采用线上线下同时进行的方式开展,“河北省社会社科基金(新型智库)服务管理平台”(http://110.249.185.80)结项申报窗口于5月18日开启。现将有关事宜通知如下:
      1.请务必使用最新版纸质结项申请材料模板,严格按照填写说明要求编排装订报送,使用旧版申请书、未按要求编排装订报送的不予受理。最新版纸质结项申请材料模板下载方式:
      ①登录系统首页,通知公告
      ②项目负责人登录系统,我的项目-立项项目列表-申请结项,温馨提示中点击“结项申请材料模板”
      2.确因特殊情况确需延期的项目,请及时在平台办理延期申请,超期未结将作终止处理。
      3.若存在确因疫情特殊影响超期被终止,且本次可报送完整结项申请材料的项目,可随本次结题时间一起申报结题材料,省社科规划办将酌情处理。
      4.按照省哲学社会科学规划办公室的要求,凡未在课题研究成果上署名者,在结题证书中不再列为课题组成员。课题组成员不得超过6人。经费决算请自行到财务处签字并加盖财务公章。
       请准备结项的项目负责人在线提交结项材料,并于2021年6月3日下午16:00点前将结项材料一式2份连同成果原件报送至科研处计划科。

联系电话:4187671
                                                       科研产业处
                                                      2021年5月14日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统