当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于2022年度河北省体育科技研究项目申报的通知

发布日期:2021-05-31字号:[ ]


二级学院、各位老师:

为营造良好的体育科技创新氛围,大力实施科教兴体,切实发挥好科技助力作用,今年省体育局将继续组织开展体育科技课题研究,体育科技创新、体育科研平台提供支持。现将有关事宜通知如下

一、申报基本条件

项目负责人一般为申报单位在职人员,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。

二、相关事项

(一)申请人在研项目与本年度申报项目总数不可超过2项,其中作为项目负责人(第一名)最多申报1项。

(二)后补助项目和委托项目不纳入上述在研项目范围。

(三)列入联合惩戒、记入科研失信记录的企业和人员,不具备本年度项目申报资格。

(四)同一单位相同或相近的研究内容,不得重复、多头申报省级科技计划项目。

(五)申报单位须对项目申请书各项内容的真实性进行审核把关。

三、申报程序

(一)申报方式

实行申报人申报、申报单位审核方式,由申报人在网上进行申报。

(二)申报程序

按要求通过河北省体育科技研究项目综合管理平台(网址:http://124.239.153.226:88/),进行网上在线填报项目。

1.用户注册

第一次申请河北省体育科技研究项目的申报人,请向本单位科研管理部门申请个人申报账号。

2.使用教程

首次登陆请参考管理平台的“系统指南”中相关教程进行操作。

3.填报项目申报书

项目申报人通过“河北省体育局科技研究项目综合管理平台”登录账号后,在线填报申报书,申报书填写完成后提交申报单位进行审核。

4.单位审核

申报单位管理员登录账号对本单位项目申报书进行审核提交省体育局进行审核。

5.省体育局审核

省体育局管理员登录账号对申报单位推荐的项目进行最终审核。

四、申报指南

2022年度河北省体育科技研究项目申报指南(见附件)。

五、申报注意事项

我校网上申报截止时间为2021年6月20日,请将电子版《申报书》、《专家审查表》报送邮箱jihuake@hebiace.edu.cn。请于21日将纸质版《部门推荐表》报科研处

待审核通过后,项目申报书(纸质,一式3份)报送科研处。项目申报书须通过系统直接生成打印。

附件:《2022年度河北省体育科技研究项目申报指南》.docx

                               

科研产业处 

                               2021年5月31





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统