当前位置:首页
> 新闻中心 > 科研动态
关于开展2021-2022年度河北省统计科学研究计划项目申请工作的通知

发布日期:2021-06-30字号:[ ]


各有关单位:

 随着我国经济进入高质量发展阶段,统计工作面临着前所未有的机遇和挑战,统计科研面临着许多亟待破解的理论问题和现实问题。为凝聚各方智慧和力量,促进统计事业和经济社会繁荣发展,经研究,省统计局决定开展2021-2022年度河北省统计科学研究计划项目申请工作。我校受理申报工作,现就有关事项通知如下:

一、项目类别

 2021-2022年度河北省统计科学研究计划项目类别分为重大项目、重点项目、一般项目和指导项目。

二、申请条件

 项目负责人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织指导课题研究的能力,有足够时间和精力承担项目研究;具备中级以上(含)专业技术职称。不具备中级以上(含)专业技术职称或硕士学位的申请人需由两名具有副高级以上(含)专业技术职称的专家书面推荐。

 2021-2022年度项目申请作如下限定:课题负责人同年度只能申请一个河北省统计科学研究计划项目;有未结2020-2021年度统计科学研究计划项目的负责人不能申请新项目。

三、申请方式

1.填写《河北省统计科学研究计划项目申请书》(见附件),于75日上午9点前将电子版申报书、专家审查表报送科研处邮箱。文件名为“申报院系+负责人+课题名称”。并报送纸质版部门推荐表。

2.审查合格后,于77日中午前将申报书一式2份报送至科研处。

 

 联系电话:4187671 

 

                                                                                                                   科研产业处

                                                                                                             2021630

附件:统计计划项目申请书.doc统计课题指南.docx《社会科学类科研项目申请部门审查推荐表》.doc《社会科学类科研项目申请专家审查表》.doc





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统