当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
学校举办校友返校见面会

发布日期:2021-07-18字号:[ ]


7月17日上午,学校在崇德楼A306会议室举办了校友返校见面会。校党委书记王海龙,校党委副书记、校长师涌江,党(校)办、土木工程学院、市政与环境工程系主要负责同志以及工78班和水821班两班70余名校友出席了见面会。见面会由党委常委、副校长李敏主持。




师涌江校长代表全校师生对校友返校表示热烈的欢迎,对校友给予学校的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,校友是学校宝贵的资源,是学校发展的支持者和见证者,希望广大校友能在各自岗位上不忘初心,砥砺奋进,为行业发展和社会进步继续作贡献。也希望校友们能继续加强和母校间的交流合作,共同推进学校发展,并能常回母校看看。



工78班校友高秋利代表本班校友发言。他表示,回到母校后感受到母校的发展和变化十分激动,衷心感谢母校和老师们的精心培育,校友们在各自岗位上做出的成绩离不开母校的培养,并号召广大校友一定秉承校风校训,牢记母校教诲,不忘师恩,继续做好本职工作,为学校争光。



水821班校友王彪代表本班校友发言。他饱含深情的回顾了在母校求学的美好时光,感慨光阴飞逝,感谢母校给每一位学子的梦想插上翅膀,为他们的扬帆远航指明方向,祝福母校更加辉煌,祝愿老师身体健康。




王海龙书记为水821班颁发了捐赠牌匾并赠送了两班校友《河北建筑工程学院校史》。





见面会结束后,李敏副校长、相关部门负责同志及水821班校友赴该班捐赠槭树林,为槭树林石碑揭牌并给树苗培土浇水。




随后,相关院系分别组织了校友参观校园并进行了座谈交流。




(党(校)办)供稿





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统