当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
学校召开教学科研建设协调会

发布日期:2021-08-20字号:[ ]


8月19日学校在崇德楼A307会议室召开教学科研建设协调会,党委书记王海龙、党委(校长)办公室、教务处、财务处、校园安全与后勤管理处、土木工程学院、建筑与艺术学院、能源工程系、能源供热工程研究中心负责人参加了会议,会议由校长师涌江主持。



会议首先由建筑与艺术学院相关负责人介绍校园北门两侧教学实验楼建设项目方案,包括项目建设内容及目标、基地规划、规划设计及单体方案设计等。与会人员就各自部门的需求对项目方案提出了意见建议。

会上,王海龙书记强调方案还应该再细化,要树立集约、节约和绿色理念,集思广益、深入调研,集中精力做好项目方案和后续建设工作。

会议最后,师涌江校长指出目前学校整体教学空间应进一步优化,校园北门两侧教学实验楼建设项目要本着用途最佳、效率最高、效益最大的原则,科学规划使用土地和现有资金。会后建筑与艺术学院结合各使用单位提出的意见建议再进一步优化项目方案。


(党(校)办供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统