当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
张家口市退役军人事务局来我校调研退役大学生士兵创新创业工作

发布日期:2021-08-28字号:[ ]


827日上午,张家口市退役军人事务局副局长文亚玲、就业创业科科长郭宁一行来我校调研退役大学生士兵创新创业工作。武部部长孙彬、副部长李海波赵宝新教授、双创中心实践科科长博佩钰、征兵军训工作办公室主任陈龙及相关人员参加调研座谈。调研座谈会在崇德楼A108征兵工作站召开。



武装部部长孙彬对退役军人事务局领导来校调研退役大学生士兵创新创业工作表示欢迎,对退役军人事务局长期以来对我校退役大学生士兵创新创业工作给予的大力支持表示衷心感谢。孙彬部长指出学校坚持以“国防后备连”为载体、“双创中心”为平台,“宣传引导、挖掘培育、支持保障、统筹协调、重点突破”为重要工作思路,积极开展退役大学生士兵创新创业工作,取得了一定的成果,其中退役大学生士兵李晨旭负责的“百夫长军创平台”项目成功入驻大学生众创空间,并取得营业执照,中国国防报和张家口日报均有报道。

文亚玲副局长对我校退役大学生士兵创新创业工作给予了高度评价。她表示,通过此次调研座谈对退役军人事务局开展退役大学生士兵创新创业工作启发很大,希望进一步加强交流合作,协同推进退役大学生士兵创新创业工作。

供稿





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统