当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
2021年迎新工作圆满结束

发布日期:2021-09-19字号:[ ]


金秋送爽,我校喜迎3300名2021级新生入校。为迎接新生的到来,学生处、相关职能部门和院系进行了精心的前期准备,召开了迎新工作协调会,开展了入校防疫演练,进行了周密的工作部署。副校长赵海军亲临一线指导迎新工作,强调新生入校服务要做到友爱温暖,确保迎新工作安全有序进行。



迎新期间,学校设立多条入校通道,保证学生安全有序进入学校。学校老师和各工作人员尽职尽责,服务周到,文明热情,将学校的人性化服务渗透迎新接站、新生注册、学生资助、新生入学教育、后勤保障等新生开学报到的每一个环节,为新生提供便捷服务,得到新生和家长的一致好评。

学校统筹协调、周密部署,各部门通力合作、精心准备,有效保证了迎新工作的顺利开展,报到工作秩序井然。工作中也增加了许多新的亮点。特别设置了迎新数据展示实时动态显示,通过电子屏可以实时观测学生报到情况。在迎新区域专门设置了征兵宣传服务区、创意成果展示区、企业迎新服务区,展示我校征兵工作、就业创业工作成果的同时,激发新生参军报国、创新创业的热情。丰富科学的新生入学教育也陆续开展,为新生尽快适应大学生活打下了良好基础。

3300余名大一新生怀揣梦想汇聚建院,他们将在这里放飞梦想,收获希望。





(学生处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统