当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
学校组织召开预算支出调度会

发布日期:2021-09-20字号:[ ]


学校于9月17日上午9点在崇德楼A306会议室组织召开第三季度预算支出调度会。参加会议的有校长师涌江、主管副校长张立群和各部门、院系负责人。会议由张立群主持。

会上,张立群传达了省教育厅关于目前省属各高校预算支出进度的通报,指出预算支出进度和高校领导班子考核分值挂钩,和学校预算资金分配挂钩,和学校预算调整挂钩;他要求各预算单位要逐项目分析存在问题,切实制定加快预算支出进度措施,务求实效;他强调此项工作时间紧、任务急,各部门要各司其职,协调配合,在加快资金支出进度的同时还要保证资金的使用效益。

会上,和长青通报了省财政专项资金及我校专项资金的支出进度情况。各部门、院系负责人分别汇报了各部门的预算执行情况、存在的问题及下一步的工作安排。  

最后,师涌江作总结讲话。他指出,预算支出进度不单是省教育厅的大事,也是每个高校的大事。事关我校的荣誉,事关我校及每个教职工的切身利益,全校各部门、院系务必高度重视、认真对待、讲求实效。每个部门不但对标目标,分析原因,提出对策,也要解放思想,创新工作思路,认真贯彻落实好上级部门和学校党委的要求。


(财务处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统