当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
我校召开党史学习教育工作推进部署会

发布日期:2021-09-05字号:[ ]


9月3日,学校党史学习教育工作推进部署会在崇德楼A307会议室召开。学校党委书记王海龙、副书记李双群、翁维素出席会议,各部门负责人及二级院系书记参加了会议。会议由校党委副书记李双群主持。



会上,李双群副书记强调,各级党组织要切实提高政治站位,要认真检视当前工作,把党史学习教育和实际工作结合起来,努力开创学校各项工作新局面。翁维素副书记传达了《河北省委教育工委党史学习教育领导小组关于学习贯彻落实中央指导组反馈意见扎实推动党史学习教育和“四史”宣传教育取得新成效的通知》精神。宣传部长李汉超就下一阶段学校党史学习教育工作进行了安排部署。

最后,王海龙书记进行了讲话。他指出,2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。全校各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更强的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以更高的要求抓好下一阶段的党史学习教育,以新的作为奋力开创我校事业高质量发展的新篇章。他总结了学校上一阶段党史学习教育工作情况,结合学校实际提出了下一阶段开展党史学习教育工作的重点和任务,并提出以下要求:第一,要认识上再提高,高质量开展好专题学习培训;第二,要工作上再细化,高起点组织好宣传宣讲;第三,要责任上再压实,高标准完成好各项目标任务。


(党委宣传部供稿)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统