当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
河钢集团钢研总院来校开展校企合作交流

发布日期:2021-09-06字号:[ ]


9月1日上午,河钢集团钢研总院科技创新部部长杨静波、用户技术研究所所长孙力、河钢新材科技部部长彭科等一行五人就前期项目合作到校进行进一步交流研讨。党委常委、副校长姚冰、外请专家及我校科研产业处、土木工程学院、建筑与艺术学院等部门、院系相关负责人参加了座谈交流会。

交流会上,姚冰对河钢专家一行表示热烈的欢迎,并就我校的办学现状、学科专业、人才队伍、科研开发、成果产出等方面进行了全面的介绍。专家们对我校的科研活动、人才队伍建设、开放合作、科研成果等给予高度的评价和充分肯定。并希望校企加强沟通对接,积极开展交流合作,促进校企合作发展。

交流会上,项目组成员就前期合作进展进行了详细汇报,并就方案修改的意义和技术创新进行了深入交流,明确了合作目标、合作方式、任务分工等具体工作,制定了时间表,确定了由河钢新材和我校共同申报新材展厅设计项目。

此次校企合作交流旨在促进我校与河钢钢研总院的交流与合作,拓展我校的科技创新领域,推进校企合作落实落地,在世界一流企业的平台引领下,探索产学研用融合发展新目标。下一步双方将积极推进该项目的申报和研究,力争合作取得更丰硕成果。

(科研处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统