当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
学校领导到社科部召开现场办公会

发布日期:2021-09-08字号:[ ]


9月2日、3日,学校党委书记王海龙、校长师涌江分别到社科部现场办公,听取社科部工作汇报,对思政课建设相关问题逐一分析研究,并给出相应的解决方案。党委副书记翁维素、党委(校长)办公室主任张文海、副主任徐海涛、宣传部部长李汉超、教务处副处长王赫、人事处副处长刘超等参加现场办公会。



王海龙指出,要高度重视高校思想政治理论课质量评估工作,要成立相应工作机构,明确工作方案,调动各相关部门和单位,集中全校力量,凝练提升,写出实事求是、准确详实、有建院风采特色的思政课质量评估报告,扎实做好思政课质量评估和建设工作。社科部要以思政课质量评估为契机,充分彰显思想政治教育优势,搞好思政课教育教学,培养可堪大用能担重任的栋梁之才。

师涌江强调,要凭借政策利好,协调解决师资比例等现实问题,社科部要理清发展逻辑,提前部署工作,切实做好思政课质量评估准备。翁维素指出,要将质量评估指标体系任务清单全面落实、细化分解、步步推进,全面展示我校思政课教学的良好效果。

会上,社科部党支部书记方合林、主任刘建军分别就社科部思想政治理论课建设的师资队伍、教研室设置、教学科研等情况做了汇报。

(社科部供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统