当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
学校组织召开迎新协调和就业推进会

发布日期:2021-09-09字号:[ ]


9月7日上午,学校召开迎新协调和就业推进会。校长师涌江、相关职能部门负责人、各院系书记参会。会议由副校长赵海军主持。



会上,师涌江对迎新和就业工作提出了三点要求:一要高度重视,严守疫情防控底线,要求各院系严把疫情防控核验关,确保入校学生安全健康;二要畅通信息,迎新工作相互补位,提高各部门、各院系工作效率,营造温馨的入学氛围,展示学校的良好形象;三是服务学生,综合考量强化就业工作,把“我为师生办实事”融入就业工作;四是结合办学思路、课程体系、专业建设合力推进就业工作。

会上,赵海军对迎新和就业工作做了强调,迎新工作是每年的重点工作之一,是我校整体形象的集中展示。一要细化工作,严肃纪律保证责任落实到人;二要服务学生,要求迎新工作简单易行、主动热情,让学生感受温暖;三要加强入学教育,上好“入学第一课”;四要保证就业质量,继续加强毕业生就业观念教育,站在立德树人的高度,把就业工作作为育人工作的重要一环。

学生处对迎新工作做了具体安排部署,就各职能部门和院系的分工进行了详细说明,提出了明确要求,特别指出要严格按照防疫要求,认真落实各个环节。


(学生处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统