当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 正文

图书馆召开2023年度师生读者座谈会

信息来源:图书馆 发布日期:2023-11-17

11月14日,我校图书馆召开2023年度师生读者座谈会,馆长杜占江、系统保障部主任王海东、信息咨询部主任李燕燕出席会议,全校各院系教师、研究生和本科生代表共50余人参加会议。会议由图书馆副馆长肖丹主持。

杜占江介绍了近年来图书馆的资源建设和服务概况,以及图书馆开展远程访问和文献传递服务的利用和效果。worldlib人工智能在线咨询平台经理介绍了我校文献传递微信服务群的服务情况和使用建议。参加座谈会的老师和学生代表踊跃发言,就改进图书馆各项服务提出了很多好建议,重点就图书馆微信公众号的合理使用,个人文献空间使用和图书馆资源宣传等方面提出建议,并对我校图书馆开展的高质量文献信息服务提出赞赏。

这次读者座谈会是图书馆第十四届宣传服务月的一项重要活动,座谈会上师生代表提出的大量意见和建议,有助于图书馆有效改进各方面工作,会议取得了良好效果。