党委书记王海龙调研党的十九届四中全会精神学习贯彻情况

信息来源: 发布日期:2019-12-02

为深入了解学校各基层党组织学习、宣传、贯彻党十九届四中全会精神,党委书记王海龙同志、党校办主任张文海、党委组织部长肖立新11月29日上午分别赴建筑与艺术学院、信息工程学院调研座谈,两个学院班子成员、党支部书记、教师党员代表、学生党员代表参加了座谈会。

座谈会上建筑与艺术学院党委书记林大岵、信息工程学院党委书记狄巨星分别代表两个学院汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党的十九届四中全会学习宣传贯彻情况,建筑与艺术学院院长郭晓君、信息工程学院院长刘晓群以及其他参加座谈的领导、老师、同学分别从不同方面谈了自已学习党的十九届四中全会的体会与感悟。郭晓君院长认为党的十九届四中全会意义深远,是在关键历史时期召开的一次重要会议,要深入学习、深刻领会,推进二级学院制度建设、提升各级领导的治校、治学能力,要分析存在的差距,培育优势专业,发挥好建筑学专业的带头作用。刘晓群院长认为要以四中全会精神为指导,推进制度建设,对现有的制度梳理一下,过时的、该修订的及时修订,需要制订的抓紧制订,用制度管人、管事,不断提升管理能力,推进学院学科建设与人才培养质量。张文海主任、肖立新部长对两个单位主题教育开展与四中全会贯彻提出了建议。王海龙书记对两个学院开展主题教育和四中全会学习情况给予了充分肯定,他指出这两个学院工作细致扎实、很有成效,在全校起到了示范作用,他要求两个学院领导班子要带领全体师生以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化改革,勇于创新,调动起全体师生的积极性,推进一流专业建设,为学校的发展贡献更大的力量。

(党委办公室供稿)