我校喜获第三届“乌大张”高校教育联盟教职工篮球邀请赛第二名

信息来源: 发布日期:2019-12-03

近日,第三届“乌大张”高校教育联盟教职工篮球邀请赛在河北北方学院体育馆举办。学校党委书记王海龙、校长师涌江、学校党委副书记李双群,大同大学党委副书记刘洪、副校长姚丽英,集宁师范学院领队李燕及河北北方学院领导班子成员等出席开幕式并观看比赛。开幕式由河北北方学院党委副书记边宏广主持。

本届篮球邀请赛赛期两天,共4支代表队60余名运动员和教练员参加比赛。经过四场比赛的激烈角逐,我校获得第二名的好成绩,并获得“优秀组织奖”。

闭幕式上,进行了“乌大张”高校教育联盟会旗交接仪式,学校党委副书记李双群代表学校接过会旗。第四届“乌大张”高校教育联盟教职工篮球邀请赛2020年将在我校举办。

(校工会供稿)