我校师生在第九届艾景奖•国际园林景观规划设计大赛中再创佳绩

信息来源: 发布日期:2019-12-24

近日,第九届艾景奖•国际园林景观规划设计大赛在南昌圆满落下帷幕。我校建筑与艺术学院认真筹备、积极组织学生参赛。在风景园林、环境设计专业教师的悉心指导下,刘子昭、温彩琴作品《钢铁森林中的自然之境》获得本科组银奖,李铁、孙梓耘作品《城市的昕·肺·复苏——宣钢厂区更新景观设计》获得本科组铜奖,孙梓耘作品《北京市海淀区现代公园高龄友善空间景观设计》获得本科组优秀奖。丁翔、权林玉、杨垚作品《求田问舍——老年田间合作社社区概念性设计》及《沉烽静柝——大地景观概念性设计》获得研究生组优秀奖。

艾景奖是风景园林、环境设计类高水平国际学生竞赛之一。美国哈佛大学、英国谢菲尔德大学、清华大学、同济大学、天津大学、东南大学、北京林业大学等国内外知名院校参加了此次竞赛。

(建筑与艺术学院供稿)