学校召开中共河北建筑工程学院第四届委员会第六次全体会议

信息来源:宣传部 发布日期:2022-06-17

6月15日,学校在崇德楼A406会议室召开中共河北建筑工程学院第四届委员会第六次全体会议,校党委委员出席会议,校纪委委员列席会议,会议由党委副书记、校长师涌江主持。

会议有两项议程,讨论《河北建筑工程学院章程(修订稿)》,表决通过《河北建筑工程学院章程(修订稿)》。

会议指出,一是要认真学习《章程》,统一认识。全校上下要深刻认识学校章程修订的重要意义,会后要组织全体教职工认真学习《章程》,通过学习推动规章制度的执行和实施,不折不扣地一条条、一项项落实。二是要提升治校水平,推动事业发展。今后要围绕修订后的章程启动全校各类规章制度的梳理工作,完善学校规章制度体系建设,强化学校制度设计的科学性、制度内容的合法性、制度关系的统一性和制度执行的有效性,进而提升学校依法治校水平,推动各项工作的开展和各项事业的科学发展。要解放思想,敢于担当。三是要不断解放思想、开拓思路、改革创新,持续推进学校治理体系和治理能力现代化建设步伐,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。