副校长姚冰带队赴保定和石家庄两地访企拓岗调研

信息来源:机械工程学院 发布日期:2022-06-25

6月21-24日,副校长姚冰带队赴保定、石家庄两地开展访企拓岗调研。科研产业处处长贾玉贵,研究生处副处长裴宏伟(主持工作),机械工程学院院长王占英、副院长刘春东陪同走访。

本次共走访了5家企业,分别是河北巨力索具有限公司、长城汽车股份有限公司、河北和歌山建设有限公司、石家庄煤矿机械有限责任公司、天俱时工程科技集团有限公司。

座谈会上,姚冰代表学校感谢上述企业一直以来对学校就业工作的大力支持。同时希望,以本次访企拓岗行动为契机,进一步深化合作,力争在人才培养、研究生基地建设、科学研究等方面结出累累硕果,携手共同为美丽河北的经济发展做出贡献。

座谈会结束后,在各企业有关领导的陪同下,参观了企业的生产情况。